главная карта сайта контакты

Ешьте яблоки с кожицей, и Вам не будет грозить рак!

В Университете Висконсин были проведены тесты, которые подтвердили, что те антиоксиданты, которые содержаться в кожуре яблок, реально могут замедлить процесс развития раковых клеток. Преимущественно влияние действует на возможные опухоли простаты, а также раковые клетки, поражающие грудь женщин.

Результаты исследования просто удивительные. Вот почему учёные советуют людям при употреблении яблок не очищать их от кожуры, потому что так яблоки просто не будут проявлять свои полезные свойства. Надо также отметить, что в разные времена медики доказывали полезность яблок для разных органов и систем человеческого организма. Так уже доказано, что яблоки способны защитить не только от онкологических заболеваний, но также от сердечных недугов. Яблоки способны влиять на сердце таким образом, что начинает улучшаться циркуляция крови. Происходит даже повышение уровня иммунитета организма.

Последние эксперименты подтвердили то, что раковые клетки при взаимодействии с экстрактом яблок сорта Гала значительно уменьшаются в своих размерах и перестают расти вообще. Также в организме человека при постоянном употреблении яблок с кожурой наблюдается повышение уровня белка под названием марпин. Именно благодаря нему и происходит подавление клеток рака.


20.12.2010 10:56

Другие новости в рубрике «Онкология и гематология»